世界中の人々を食の力で幸せにするため
閉じる
HOME
会社案内
ご挨拶
企業理念
会社概要
当社の歩み
お知らせ
採用情報
オンラインショップ
お問い合わせ
閉じる
COMPANY
会社案内
会社案内トップ
ご挨拶
MESSAGE
企業理念
PHILOSOPHY
当社の歩み
OUTLINE
会社概要
Company Profile
HOME
お知らせ
NEWS
お知らせ
最新情報
お知らせ
プレスリリース
商品・アレンジレシピ
IR情報
2023.03.20
「明安食学校」 2023年3月18日(土) 最上郡金山町 旧明安小学校跡に開校(グラン...
2023.03.18
NHKで「明安食学校」が紹介されました!
2023.03.15
さかもっチャンネル 山形紀行 – YouTube が「明安食学校」に来てく...
2023.02.24
明安食学校がYBCピヨ卵ワイドの生中継で紹介されました!
2023.02.24
やさしい大豆シリーズがヤフーニュースに掲載されました!
もっと見る
LOADING...
2023.03.20
「明安食学校」 2023年3月18日(土) 最上郡金山町 旧明安小学校跡に開校(グラン...
2023.03.18
NHKで「明安食学校」が紹介されました!
2023.03.15
さかもっチャンネル 山形紀行 – YouTube が「明安食学校」に来てく...
2023.02.24
明安食学校がYBCピヨ卵ワイドの生中継で紹介されました!
2023.02.24
にっぽんの宝物JAPANグランプリ2022-2023 で審査員特別賞を受賞しました!
もっと見る
LOADING...
2023.03.20
「明安食学校」 2023年3月18日(土) 最上郡金山町 旧明安小学校跡に開校(グラン...
2023.01.16
「やさしい大豆シリーズ」を2023年1月16日(月)より販売を開始致します。
2023.01.16
「やさしい大豆シリーズ」2023年1月16日(月)販売開始!
2023.01.16
キーマカレーを使ったアレンジレシピ
2023.01.16
山形ガパオを使ったアレンジレシピ
2023.01.16
ハンバーグを使ったアレンジレシピ
2023.01.16
ボロネーゼを使ったアレンジレシピ
2023.01.11
IR情報について