\2021.4.5/
グランプリ受賞しました「にっぽんの宝物」JAPAN大会〜肉・海産物調理加工部門〜
お知らせ

やったー。東北の皆さん‼︎あのガイアの夜明けでも放送された「にっぽんの宝物」
「にっぽんの宝物」https://www.undiscovered.jp
その「にっぽんの宝物」JAPAN大会で肉・海産物調理加工部門グランプリを受賞(日本一)しました!
本当にありがとうございます。
地元山形県新庄市、角沢地区の高山宗悦さんの米。山形県庄内浜で水揚げされたあんこう/サワラ/スルメイカ/タイ。そして日本一のミニトマト農家愛知県の小川農園さんのあつみちゃんトマトを使った、あつみちゃんトマトたっぷり魚屋さんのパエリア&アクアパッツァ。
10名の審査員の方から満場一致で評価を頂きました。
是非、皆さんもグランプリ受賞したパエリアとアクアパッツァを食べて見てください。
ご注文はこちら↓
https://fukuharano1.thebase.in/